陇南师范高等专科学校工会——工会是我们温暖的家 维护是工会的基本职能

English
设为首页
加入收藏
工会动态
您现在的位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 工会动态 >> 正文

校长李艳红调研工会工作

6月19日下午,校长李艳红在办公室相关人员陪同下,深入工会调研工作,并与工会负责人及全体工作人员进行座谈。

座谈会上,李艳红听取了工会负责人有关工会概况、工会成员所承担的各项工作任务,特别是今年前半年工会工作情况的汇报,并与大家进行了交谈。她充分肯定了工会的各项工作,并就工会今后的工作提出了三点建议:一是深化职能提升,继续发挥桥梁纽带作用。李艳红要求工会全体工作人员加强理论学习,进一步创新工作思路和工作方式,不断提高服务质量,让全体教职工充分感受到工会的温暖。二是加强对学校承担的扶贫工作的支持力度。她建议工会代表学校关心驻村帮扶干部的生活,积极参与学校的扶贫工作,尤其是要在文化扶贫上多动脑筋多创新,进一步扩大学校的社会影响。三是依托教代会,不断提高我校工会工作的层次和水平。李艳红说,工会应借助每年一次的教代会,动员更多教职工积极参与到学校的民主管理和民主监督中来,不断提升广大教职工的主人翁意识,为学校的发展建言献策,同时强化立德树人工作,助力学校精神文明建设,把我校的文化建设落到实处。

最后,李艳红就我校工会制度的修订和完善提出了指导性的建议,并要求全体工作人员再接再厉,多思考多创新,力争使我校工会工作再创新局面。