工会动态
您现在的位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 工会动态 >> 正文

热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,活跃女教职工文化生活 ,增强健身意识,校工会于3月7日下午两点,组织全校女教职工在灯光球场举行了热烈的庆祝活动。学校党委副书记李立、工会主席包永铭、组织部长蔺兴龙、教务处长王建礼、人事处长梁百民等领导同志参加,工会主席包永铭同志主持活动并讲话。

有96名女教职工参加了跳绳、50米竞速、单人跳、踢毽子、定位投蓝、摇呼啦圈等竞赛活动。

下午5:30由工会组织并召开了118名女教职工参加的座谈会,学校党委副书记李立、副校长郑大武、许邦兴、张建辉、任永峰、“双委会”委员参加,座谈会由“双委会”副主任、女工委主任彭康青主持,工会主席包永铭同志代表学校做了重要讲话。