学校动态
您现在的位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 学校动态 >> 正文

校工会组队参加“众信村镇银行杯”甘肃桥牌赛

为广传桥牌友谊、加强交流合作、扩大学校的知名度,应省桥协、天水市桥协、秦安县教体局之邀,我校组织教工队于2016年4月15日赴秦安县参加了“众信村镇银行杯”桥牌公开赛。

来自兰石化、兰交大、省桥协、陇南师专、西部人、兰铁设计院、甘肃电力等20支代表队的80多名选手,参加了为期两天的团体及双人比赛,我校共有六名选手参赛。比赛本着交流、提高、推介的目的,既是一场桥牌赛事,又是一次交流推介活动。在比赛过程中,我校参赛选手积极参与赛事活动,主动与兄弟院校单位的选手沟通交流,取得了较好的成绩,达到了预期目的。