学校动态
您现在的位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 学校动态 >> 正文

陇南师专组队参加第三届“读者杯”羽毛球比赛

6月8日——6月11日,由省教科文卫工会主办的教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球赛,在兰州新区兰州体育职业学院拉开帷幕。来自教科文卫系统40多家单位的450多名运动员参加了为期四天的比赛。

此次比赛设团体和单项两项赛事,陇南师专派出了9名运队员参加了本次比赛中所设的团体、男双、女单、领导干部组四个项目的比赛。我校工会获优秀组织奖,王午梅荣获女单第六名。

此次比赛,参赛选手们都能以饱满的热情积极投入比赛,充分展示了教职工团结拼搏的精神风貌,通过比赛增进了与兄弟院校之间的友谊,加强了学习交流。