工作动态
您现在的位置: 网站首页 >> 工作规划 >> 工作动态 >> 正文

关于举办“我为升本添光彩”教职工书画展的通知

校内各单位:

为了进一步丰富我校教职工的业余文化生活,促进校园精神文明建设,活跃文化氛围,按照“我为升本添光彩”系列活动的总体安排,校工会、美术与设计学院定于2016年12月25日——2017年1月5日举办教职工迎春书画展。现就有关事宜通知如下:

一、作品主题

本次活动以讴歌党的丰功伟绩,赞美祖国大好河山,弘扬民族精神为主题,展现时代风貌,展示学校建设改革发展的成果及师生员工的精神风貌,校园风采,自然风光,风土人情等,重点突出,主题鲜明,内容健康,积极向上。

二、作品类别及要求

(一)绘画类:包括中国画、油画、水彩画、水粉画、设计作品等,中国画作品尺寸不能超过6尺,只限竖幅或斗方。

(二)书法类:书法作品分软笔书法、硬笔书法和篆刻印章。书法作品字体不限,行书、草书、隶书、楷书、篆书(另附释文)。软笔书法作品一般为宣纸,作品尺寸不能超过6尺,只限竖幅。

(三)参展作品最好是近期自主创作的作品。

(四)美术与设计学院教师每人3幅以上作品,书法作品只限两幅。

三、征稿办法

1、书法作品:以不朽诗篇为内容,自选书体、形式不限。

2、绘画作品:题材、画种、形式不限。

3、作品装裱:教职工书法、国画、油画作品由工会与美术设计学院统一装裱

4、展出地点:3号教学楼美术与设计学院展览厅

5、展出时间:2016年12月25日----2017年1月5日

6、投稿地址:美术与设计学院办公室

收件人:陈朝军 联系电话:18993930137

四、征稿对象:全校教职工、离退休教职工。

五、征稿时间:即日起至2016年12月1日止。

为了使这次展览圆满成功,取得良好效果,争取让更多的教职工参与这项活动,请各学院和各部门积极配合,认真做好宣传工作,鼓励教职工踊跃参加。

陇南师专工会  美术与设计学院

二〇一六年十月二十六日