工会动态
您现在的位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 工会动态 >> 正文

陇南师专女教职工参加第八届全国“书香三八”读书活动

为深入推进“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动和第八届全国“书香三八”读书活动,全面贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,唤起人们对家庭的重视,对亲情的珍视,让真善美的风尚在家庭中传扬,秉承“推进女性阅读,建设书香家庭”的宗旨,引领女性爱上阅读,培养阅读习惯,在阅读中获得幸福感,激励女性立足岗位,以最美的奋斗姿态砥砺前行、建立新功。

本次活动得到了全校女教职工的大力支持和积极参与,校工会女工委向市总工会女职工委员会选送作品征文2篇(文学与传媒学院 安奇贤老师1篇《成州西峡赋》,美术与设计学院 王惠老师1篇《影华姿》);书画作品1副(美术与设计学院 王惠老师);摄影作品共15张(农林技术学院 吴生平老师5张;初等教育学院 鹿凤琴老师5张;学生处 武燚老师5张)。

附部分选送作品进行展示。

采辛夷的老妈妈(农林技术学院   吴生平)

金色的希望(农林技术学院   吴生平)

荷(学生处  武燚)

母亲(学生处  武燚