成果展示
您现在的位置: 网站首页 >> 教工之家 >> 成果展示 >> 正文

陇南师专工会举办“中国梦·劳动美”摄影参赛作品展

根据省总工会“职工素质大提升”活动的精神要求,为弘扬中华民族优秀文化,丰富校园文化生活,激发职工工作热情和创造力,促进学校精神文明建设,适逢陇南市中学生运动会和2015年甘肃省大中专院校桥牌邀请赛在我校隆重举办之际,陇南师专工会举办了 “中国梦·劳动美”职工摄影赛作品展。

这次作品展共有14名教师参加,参展作品73幅,摄影爱好者用手中的镜头,借助摄影这一独特的艺术表现形式,围绕“中国梦·劳动美”这一主题,聚焦学校的发展,情系陇南社会和经济建设,为大家记录了一个个精彩的瞬间。让我们一起从中领略了陇南山川风貌,激发了对故乡的热爱之情。