活动掠影
您现在的位置: 网站首页 >> 社团活动 >> 活动掠影 >> 正文

我校教职工乒乓球、羽毛球比赛圆满结束

为期三周的08年教职工乒乓球、羽毛球比赛于2008年12月17日圆满结束,经过全体裁判员、工作人员的积极努力和辛勤工作,全体运动员的激烈角逐和顽强拼搏,达到了比赛预期的目的,取得了良好的成绩。乒乓球团体比赛男子组科学系夺冠,中文系屈居第二,学生处、体育系分别获第三、四名。女子组体育系夺冠,英语系获亚军。个人单打:男子青年组张小虎夺得冠军、高建平获亚军、薛海峰、杨小录分别获第三、四名,男子中年组王振福夺冠、李立获亚军赵林虎获第三,女子组李彩琴夺冠、祁燕琴获亚军、姚小淑、张益琴分别获第三、四名。