活动动态
您现在的位置: 网站首页 >> 教工之家 >> 活动动态 >> 正文

校工会举办“我为升本添光彩”系列活动教职工摄影展

为了进一步丰富我校教职工的业余文化生活,促进校园精神文明建设,助力升本,加油升本,推进升本工作进程, 按照“我为升本添光彩”系列活动的总体安排,12月5日,由工会主办的“我为升本添光彩”系列活动——2016年教职工摄影展成功展出。

本次活动以讴歌党的丰功伟绩,赞美祖国大好河山,弘扬民族精神为主题,展现时代风貌,展示学校建设改革发展的成果及师生员工奉献升本的精神风貌,校园风采,自然风光,风土人情等。作品重点突出,主题鲜明,内容健康,积极向上。

这次作品展共有18名教师参加,参展作品73幅,内容涉及陇南风光,风土人情,校园采风等方面,摄影爱好者用手中的镜头,借助摄影这一独特的艺术表现形式,聚焦学校的发展,情系陇南社会和经济建设,为大家记录了一个个精彩的瞬间。让我们一起从中领略了陇南山川风貌,激发了对故乡的热爱之情,再现了对学校发展的热切关注。

本次摄影展由校工会主办,得到校内各单位及摄影爱好者的大力支持。(工会 赵安义)